| |
 |
|
Пятница, 09.01.2009, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS |
| АНЕКТОДЫ |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров нарубить... - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть... - Хто, хто? - Твою мать! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять. - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Новости спорта: - Сегодня эфиопский бегун сломал два ребра о финишную ленточку. - Вася, ты женился на Ольге? - Нет, она сказала, что я бедный. - Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал? - Я сказал. - И что? - Теперь она моя тетя. Колян и Федор писают в общественном туалете. Колян замечает, что у Федора член спиралевидной формы и обалдевает. - Что это с твоим? - Ничего. - А почему винтом? - Да он всегда у меня такой. Завершают писать. Колян стряхивает. Федор удивленно: - Что это ты сделал? - Каплю стряхнул. - Интересный способ, и простой. А я свой всегда отжимал... Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!? Та не без гордости: - А ты думала!? - Трахаться не мешает? Народная мудрость: Подруга это такой друг которого ещё и трахать можно. Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку: - Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь? - Сьлюсяю, МальИванна. - Повтори, какой был девиз у французских революционеров? - Сьвобода, лявенство ... - Всё, тихо, читаем дальше. Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5". - Маам! Маа-мааа! Мам! - Ну чего орешь-то, я в гостинной; иди сюда, и скажи нормально, чего тебе надо. (ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме). - Мам, я тут в в говно вступил; где у нас шланг? - Это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану! - А как это? - Это дом престарелых! Бежит по холму мальчиш-кибальчиш и орет : Измена! Измена! Под холмом, как водится мальчиш-плохиш сидит, весь вареньями, печеньями и т.п. обложился и бормочет захавывая очередной сухарь: - Странная вещь - конопля, кого-то на хавчик пробивает, а кого-то на измену... Шотландский ветеринар, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку. - Как избавиться от перхоти на интимном месте? - Сначала убедитесь, что перхоть ваша... - Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?!
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП! Сидят мама с папой за столом, подходит к ним пятилетний сын и спрашивает: - Мама, а что такое минет? Мама отвечает в легком замешательстве: - Ну сына, это когда писю в рот берут! Папа подскакивает, дает маме затрещину и говорит: - Дают в рот, а не берут! ДУРА! у нас же сын растет! Надпись в женском туалете кровью - "ура, я не беременна!" - Сынок, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов. Сидит молодая пара. Она: - Дорогой, скажи, есть ли на свете что-нибудь прекраснее и важнее любви? - Конечно, нет, - отвечает муж, - скоро будет обед? Надумал мужик котлеты на ужин приготовить, и как на зло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у соседки на время одолжить. Вышел из своей квартиры и такие мысли пронеслись у него в голове: "Этоя сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придеться в гости пригласить, вино откроем, ночью будем заниматься любовью - она забеременеет, поженимся - она родит ребенка, потом мы разведемся и придеться мне всю жизнь платить алименты..." Меж тем подходит он к соседской квартире, жмет на звонок, улыбчавая соседка открывает дверь. Мужик смотрит на нее и проговаривает мысль вслух "...Да пошла... ты.. на... со своей мясорубкой.."
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка паркуется. *** Три степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. *** Сиждит мужик на очке, вдруг из соседней кабинки голос: - Извини чувак, бумажки не подкинешь? - Да нет, отвали! - Слышь, может у тебя газетка найдется? - Да достал ты, нету! Между кабинками просовывается полтинник: - По чирику не разменяшь? *** Мужик рассказывает: - Сцепился с прохожим, набил ему морду, иду дальше. Догоняет толпа. Бах! Бах! Мне по харе, свалили, навалились. А тот гад орет: Гей поганый! Но самое обидное - начинаю ощущать, что эта сволочь не врет. *** Африканские обезьяны изобрели новый способ сбора бананов! Они нанимают рабочих с Таджикистана. *** Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей: - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? *** - А как раньше с модемной связью мучались? Я уже и не помню... - Это когда в тринадцать лет собираешься пoдpочить на поpносайт и успеваешь кончить до того, как он загрузится. *** Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают. *** Звонок на МКС: - Как у Вас дела? - Все нормально-оо-ооо! - Как чувствует себя американская туристка? - Прекрасно-оо-ооо! - Продлевать будете? *** Разговор двух друзей: - Прикинь, если длину моего члена в сантиметрах умножить на 10, то получишь мой IQ! - Приятель, да ты даун с очень маленьким членом...
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:48 | Сообщение # 14 |
Admin
| У красной шапочки первый раз случилась менструация. Идёт по лесу расстроенная - думает что умирает. На встречу волк. Она ему, типа, говорит:"Волк, я умираю,что со мной?" Волк:"Садись на пенёк я погляжу" Красная садится, раздвигает ноги, волк заглядывает и...говорит: "Не знаю, я не специалист, но помоему тебе Х..Й оторвало!"
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| - …наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Бабкина… - А зачем в нашей сборной Бабкина? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была… Новинка российского кинопроката! Альфред Хичкок отдыхает! Смотрите во всех кинотеатрах: "Родион Раскольников в доме престарелых" - Все мужчины - ужасные бабники! - Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?.. На классическую начальственную манипуляцию: - "Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так: - Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться?! В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал? Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! Администрация клуба, чтобы сделать приятное посетителям, установила в туалете писуары со звуковой рекламой. После того, как человек подходит к писуару через 10 секунд раздается восторженный девичий возглас: "Какой большой!" Богатство - испытание на порочность. Согласен стать испытателем. Почему по-настоящему человека всегда оценивают только после смерти? Потому что его хорошие дела остаются, а никаких новых гадостей от него ждать больше не приходится. В Росси две беды: дураки и дороги. НО две радости: дурочки и дорожки. Что такое машина времени? Это когда в туалете кончилась бумага, но зато есть отрывной календарь! Воспитательница читает детям сказку: - ... и достал Иван-Царевич стрелку каленую... Вовочка шепчет на ухо Машеньке: - Во зануда парень! Он даже на стрелке всех достал! Разговаривают два скинхеда: - Пойдем-ка хачапуре и прочей шаурме люлякебабов навешаем.
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:49 | Сообщение # 16 |
Admin
| Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:50 | Сообщение # 17 |
Admin
| Учительница: - Дети, сочините стихи на тему: "Если б я имел коня". Петя: - "Если б я имел коня, он б везде катал меня!" Вася: - "Если б я имел коня, он бы вдаль умчал меня!" Вовочка: - "Если б я имел коня, это был бы номер!" Учительница: - Ну и где же здесь рифма? Вовочка: - "А если б конь имел меня, я б наверно помер!" Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:51 | Сообщение # 18 |
Admin
| Пришел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор:- Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?Вовочка:- 9!- Правильно! А сколько будет 6 х 6?- 36!- Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!Марь Иванна:- А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?Вовочка (подумав):- Ноги!- Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал:- Карманы!Училка:- Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!Директор:- А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да зае... эта водка в натуре! Я бл.. тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл..., КАК он сопротивлялся... КАК кричал... - Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины. - Почему на ракеты не ставят систему MICROSOFT? - Потому что она либо зависнет, либо вернётся за подтверждением. Приезжает татарин в Россию, говорит: - Вот вы придумали поговорку про нас, татар: "Незваный гость хуже татарина". Обидно как-то. Переделайте. - Ладно, - отвечают ему, - уезжай, а к следующему твоему приезду мы что-нибудь придумаем. В следующий раз приезжает татарин и спрашивает: - Ну, как, придумали? - Придумали! Незваный гость ЛУЧШЕ татарина! Один мужик обратился к врачу: - Доктор, посмотрите, у меня яйца чернеют! - А кем Вы работаете? - Я – предприниматель! - Передайте вашей секретарше, что пользоваться копиркой негигиечно!
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:51 | Сообщение # 19 |
Admin
| Сидит зек в камере, в носу ковыряется к нему другой подходит и говорит: - Слышь, в носу ковыряться примета ху@вая, значит жену на воле еб@т кто-то. Тот подумал и говорит: - Главное чтоб она там в носу не ковырялась. Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь — дерни за веревку 1 раз, если нет — 60 раз и последние десять побыстрее… — У тебя тёща по какой части работает? — По медицинской. — Терапевтом? — Пиявкой. Жена: Дай мне денег на бюстгальтер. Муж: Зачем? Тебе-же нечего туда складывать! Жена: Ты-же трусы носишь! Чем компьютер похож на мужчину... 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2. Ткнёшь пальцем он и заведётся. 3. Требует множества игрушек и примочек. 4. Всегда мечтает попасть в сети. 5. У него всё падает с завидной периодичностью. 6. К нему лучше не подходить сзади. 7. Так и норовит, задать дурацкий вопрос. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 9. Не выносит резких перепадов напряжения. 10. Сначала зависает, а потом вырубается. 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов. 12. Бурчит, когда его грузят. 13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь себе дешевле обзавестись новым. Что такое китайская диета? Есть бульон китайскими палочками Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если он - миллиардер. Какая разница между мужем и директором ? Директор знает своего заместителя, а муж нет Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, можно я с Машей буду дружить? - Можно, только дружите в презервативе. Приходит толстая женщина в спортивный магазин и гордо спрашивает у продавца: - Я хотела бы посмотреть на купальник, который бы мне подошёл... Внимательно осмотрев, продавщица: - Я тоже...
|
| |
|
| |
| админ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:51 | Сообщение # 20 |
Admin
| — Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”. Взяли в зоопарк на работу наркомана. Поставили смотреть за черепахами. Пришли утром, вольер открыт, черепах нет. У наркомана спрашивают: - Где черепахи? А наркоман отвечает: - Ну я открыл дверь а они как ламануться!!! Встретились два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: - Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. Отец пишет телеграмму сыну: - Как сдал экзамены? Срочно ответь! Сын отвечает: - Всё отлично! Преподаватели в восторге! Просят повторить еще раз в следующем году! Пропью "Москвич-412". Недорого. - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка! Сидит наркоман на крыше 16-этажки. Закурился и случайно упал. Вокруг упавшего собралась куча народу. - Что тут произошло? Наркоман встаёт, отряхивается и говорит: - Не знаю, сам только что подошёл. Разговор двух блондинок: - А ты слышала, оказывается, Новый год в пятницу будет! -Ужас, лишь бы не тринадцатого! В школе. Учительница: - Вовочка, ты всем мешаешь! Читай про себя! Вовочка: - Извините, Марья Павловна, но тут про меня ничего не написано! Встретились как-то китаец, японец и вьетнамец. И перепутались. Разговаривают 2 друга, один другому, говорит: - Я решил с женой разойтись. - Почему? – спрашивает другой. - Да аккуратная очень. - Но это же хорошо – удивлённо сказал друг. - Да, но я ночью в туалет встал пришёл кровать уже заправлена. Приходит гей в тату-салон: - Вы знаете, я так люблю своего молодого человека Борю! Вытатуируйте мне на левой ягодичке буковку "Б"! снова приходит через 2 дня: - Вы знаете, я так люблю своего молодого человека Борю! Вытатуируйте мне и на правой ягодичке буковку "Б"! возвращаецца домой. дома - Боря. ночь любви, Боря наклоняет своего друга... (в бешенстве): - Боб?! Какой ещё Боб?!
|
| |
|
|
|
| tambof.info © 2006-2008 |
 | |
|