Главная

Пятница, 09.01.2009, 06:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: юля 
Форум » Развлечения! » Юмор » ПРОБА ПЕРА!! ( по мотивам моего сна) (пожалуйста прочитайте . впервые писала. спасибо.)
ПРОБА ПЕРА!! ( по мотивам моего сна)
borisuljkaДата: Вторник, 16.09.2008, 02:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: вне форума
Я не существую, меня уже нет среди вас. Нет в живих только моего тела, но душа.. Человеческая душа не подлежит смерти.
Во что вы верите в жизни?А после неё?Не задумывались ли вы о жизни после смерти? Это то,что нынче называют реенкарнацией. " Я-человек,хозяин своей жизни,и я властен над происходящем"- думаем мы.. А каково осознать ,что твоя жизнь кем-то придумана?
Родился я в приобычном городе. Средний рост, светлые волосы , серые глаза , сороковой размер ноги ..
Моё Беззаботное детство- двор ,мяч,подножка,гипс, рагатки, протёртые коленки..
Мятежная юнность - шумные компании друзей, наркотики, алкоголь , стильные шмотки, девушки, ночи на пролёт, пылкие желания, игривые встречи, скандальные расставания , непредсказуемые проблемы , провалы и яркие взлёты вверх ...
Пожалуй мой самый успешный,яркий и эмоциональный полёт вверх был встретев именно её на своём пути..
Она -девушка мечты..безусловно моей мечты..
Мягкая,таинственная, открытая, привлекательная, неповторимая ,искренняя ,очаровательная, компанейская, понимающая, взрывоопасная, такая разная и единственная на всей земле...
Сначала ненавязчиво общялись, потом изредка переписываясь спрашивал про её дела и настроение..Позже долго набирался смелости пожелать спокойной ночи и доброго утра. Отношений я не искал , так же как и не искла их она.. У меня вовсе не было в планах создавать и склеивать что-то серьёзное. Но не спрашивая меня,кто-то всё решил.. Решил что я должен влюбиться и нуждаться в ней каждое мгновение... Я был ослеплён и одурманен. Каждый день я разгадывал её как загадку.
Я никогда не забуду.. Она любит холодный вермут с тоником и двумя кусочками льда. Терпеть не может оливки. Ей нравится селёдёка под шубой, нравитсья есть суп из огромных кружек. Ей никогда не нравились её вьющиеся прекрасные волосы, она постоянно вытягивала их утюжком. А я любил её любой , и пушистой , и с прямыми , и с небрежно-заправленными волосами в резинку. Ей нравилось дотрагиваться холодными руками до моего тела.
Ей нравилось разговаривать со мной в темноте.Нравилось понимать что она не права и спорить ,доказывая обратное..У нас была любимая песня.
Она любила лежать в ванне наполненной почти кипятком и петь.Она громко и искренне смеялась.Я называл её своей воробушкой.
Время бежало,минуты,часы,дни ,месяцы,годы..
Однажды мы остались совсем без чувств и совсем без вдохновления..Во время ссоры и выяснения отношений , пошли на поводу у провакации эмоций.. И вот она наша весна,теперь цветёт без нас ..
А всё почему? Вовсе не потому ,что мы уже не любили друг друга.. Не было сил,смелости , решительности остаться вместе. Опустив руки,нам казалось ,что уже ничего не получиться и пытаться не стоит..
Вот так вот глупо мы отказались друг от друга.Мы пошли каждый своим путём,которые сильно расходились.
Я прожил обыкновенную жизнь с нелюбимой девушкой,работал ,отдыхал,развлекался. Так и не обзавёлся семьёй и детьми. На сколько мне было известно у неё был свой семейный очаг. Не знаю ,была ли она счастлива, искренне счастлива в браке..
А всё равно любил только её..так сильно..всю жизнь..не забывая ни на минуту.
Любил за то, что она совсем не похожа на меня. Её пустые амбиции.Любил её глаза, руки, губы...Я хотел её даже тогда, когда она кричала от ненависти.

Подошла жизнь моя к концу.. я умер.. да именно так, меня ни стало. Незаметно , тихо , безследно покинул землю..
И тут я поверил в жизнь после смерти.
Умерев я узнал, что моя душа не исчезла вместе с телом.. А вновь ,вот вот зародиться в новом человеческом организме..

И что вы думаете? Вот он я.Действительно в новом облике и теле. Тёмные волосы,голубые глаза, высокого роста .. прям и не узнать.
Родился в другой стране, разговариваю на другом языке. Прожил беззаботное детство, живу в мятежной юнности.Вечно молодой, и вечно пьяный.
Разошёлся с очередной барби . Встречались 3 месяца.Друзья решили ,что я переживаю, предложили расслабиться ,съездить и отдахнуть куда-нибудь.
А тут как раз праздник города подвернулся.
Ночью Приехав,выбрали место,столик , уютно откинувшись на стулья , друзья начали меня успокаивать. Звонили своим знакомым подружкам , надеясь развеять меня и подкинуть мне на ночь очередную куклу.
Я пытался объяснить ,что причина моего состояния вовсе не это.А вовсе отсуствие всякой причины.
Не знаю что это..Уже давно всё надоело и ничего не хотелось. В этой суматохе, чтоб не выслушивать их философских наставлений, я направился к барной стойке взять что-нибудь выпить.
Облокотившись около стойки я уставился в пустоту и ждал своей очереди. Ежесекундно , в каждом своём биении сердца я ощущал волнение.
Спиной ко мне стояла девушка .Обернувшись , я увидел.. увидел это платье, как из прошлой жизни.До боли знакомая фигура.Я внимательно смотрел и понимал,что что-то в этом есть.. Я чувствовал только её запах .Увидев её лицо, смутился в сомнениях, не понимая где я видел этот образ. Она была красива, изящна и стройна. Она постоянно теребила свои прямые чёрные волосы и смотрелась в зеркальце поправляя макияж.

" - Пожалуйста вермут с тоником и двумя кусочками льда . Только ,не надо украшать коктейль оливками." - обратилась она к
официанту.

И я понял.... Я готов бежать за ней,даже если она уедет в поезде ,который будет мчаться из-за всех сил...Стоять под её окнами,в надежде увидеть свет в окне.
..Не позволю себе отпустить её.хочу чтобы так было всегда.
"Чтобы мне этого не стоило, я буду с ней " подумал я, и спросил как её зовут..

)))

Форум » Развлечения! » Юмор » ПРОБА ПЕРА!! ( по мотивам моего сна) (пожалуйста прочитайте . впервые писала. спасибо.)
Страница 1 из 11
Поиск:

tambof.info © 2006-2008