Форум
Пятница, 19.03.2010, 03:39
Tambof.info
Приветствую Вас Гость" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: злой 
Форум » Другое » Хакеры и Вирусы » 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТРОЯНОВ
10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТРОЯНОВ
админДата: Суббота, 01.09.2007, 20:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: на форуме
«Самый жадный зловред по отношению к банкам». Минула середина лета. По итогам «среднего» летнего месяца самым жадным сталTrojan-Spy.Win32.Banker.alv, проявляющий интерес к 33 банкам.

«Самый жадный зловред по отношению к системам электронных денег». Здесь оставил свой след Trojan-PSW.Win32Steam.f, который интересуется тремя платежными системами одновременно.

«Самый жадный зловред по отношению к пластиковым картам». Победителем стала одна из модификаций Trojan-Spy.Win32Banbra.df, имеющая бразильские корни. В зону интересов этого зловреда попадают четыре системы пластиковых карт.

«Самый упакованный зловред». Во втором летнем месяце здесь расположился Trojan-Downloader.Win32.Delf.ain, который запакован различными программами упаковки исполняемых файлов целых12 (!) раз.

«Самый маленький зловред». В июле эту позицию заняла кроха размером всего 14 байт — Trojan.BAT.Formatcu. Но, несмотря на свой размер, эта кроха в состоянии сделать много гадостей, а именно уничтожить все данные на вашем диске C.

«Самый большой зловред». Поистине пожирателем дискового пространства по результатам июля стала одна из модификаций Trojan.Win32.KillFiles.mb. Размер этого троянца составил 743MB.

«Самый враждебный зловред». Лидером в этой категории стал Backdoor.Win32.Aebot.e, который удаляет антивирусные средства везде, где сможет найти: файлы на диске, процессы в памяти, ключи автозапуска в реестре.

«Самый распространенный зловред в почтовом трафике». Эту позицию занял Email-Worm.Win32.Warezov.pk, доля которого в почтовом вредоносном трафике составила почти 23%.

«Самое распространенное семейство среди троянских программ». В этом месяце лидером стало семейство Trojan-Spy.Win32.Banload, которое в течение июля отметилось 534 вариантами, не встречавшимися ранее.

«Самое распространенное семейство среди вирусов и червей». Самым распространенным опять (после месячного перерыва) оказалось семейство почтового червя Warezov. В июле были перехвачены представители 41 модификации.

источник

KonstantinzikДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:41 | Сообщение # 2
1 уровень
Статус: вне форума
Помнится что-то вроде Trojan.Win32.KillFiles.mb у меня как раз и было!Вообще жесть!

Добавлено (02.09.2007, 00:41)
---------------------------------------------
Помнится что-то вроде Trojan.Win32.KillFiles.mb у меня как раз и было!Вообще жесть!

Tatar_KZДата: Пятница, 08.02.2008, 20:58 | Сообщение # 3
3 уровень
прикольно

informGRUДата: Среда, 02.04.2008, 18:41 | Сообщение # 4
1 уровень
Я думаю все вы имеите флеш накопители, я обращаюсь к тем форумчанам у кого была такая проблема:

Когда заходиш в Мой копутер нажимаеш 2 раза ЛКМ на флехе, а она дик, и Мои документы открывает, тоись попасть можно либо через проводник либо через другой файловый менеджер (Far, Total commander), а хочеш нажать правую кнопку на флехешке, чтобы открыть, а оно какуюто абру кадабру показывает (?????).

ЭТО ВИРУС

...он довольно безобидный, и избавиться от него не тяжело.
Все что он делает - копирует себя в систему, а потом на все сьемные жесткие диски, флешки и прочее.
Как он выражается:

обычно это 2-3 файла - autorun.inf(собственно из-за него появляються дополнительные непонятные символы), Adober.exe, EXPLORER.exe(короче говоря любой скрытый непонятно откуда взявшийся здесь экзешник), ну и библиотеки винды типа mcvp80.dll.

или НАЖАТЬ CTRL+SHIFT+ESC И посотреть процессы, нету ли там файла EXPLORER.EXE
(БОЛЬШИЕ БУКВЫ EXPLORER.EXE говорят, что вы потцепили инфекцию, и вам нужна пилюля)

(если explorer.exe то все клас )

Как с этим бороться - можно антивирусом, а можно, как я - просто открыть Far или Total commander (потомучто нельзя стандартным пошуковиком), поудалять все выше перечисленные файлы.
Потом поиском поискать тот самый вредоносный экзешник в системе - обычно Windows****.exe или Windowssystem32****.exe и хладнокровно убить, ибо нет еще в операционной системе екзешников которые называюся WINDOWS.EXE

Тотя АСЯ. ЗВОНИТЕ 266650842

ДЕМОН-злойДата: Четверг, 22.05.2008, 22:37 | Сообщение # 5
АСТАРОТ
А у меня вот такая фигня Trojan.Win32.ConnectionServices.aa Удаляешь блять, а через минут пять опять свинья визжит как резаная падло!

ВСЕ ГЕНИИ СУМАШЕДШИЕ!!!

XxXtremeДата: Пятница, 23.05.2008, 12:08 | Сообщение # 6
7 уровень
ДЕМОН-злой, дак ты сделай на антивирусе "повторять действие в таких же случаях" и он у тебя
должен всё удалить!! ЭТО НИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВИРУС , А СКОЛЬКО ОБЪЕКТОВ ЗАРАЗИЛОСЬ ОТ ЭТОГО ВИРУСА!!!!!!
У МОЕГО БРАТА Я НАСЧИТАЛ 800 ЗАРАЖЁННЫХ ОБЪЕКТОВ, И ВСЕ УДАЛИЛИСЬ biggrin biggrin biggrin

arm777Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:40 | Сообщение # 7
7 уровень
на моём ноуте,свыше 1400 зараженных вирусов,но он работает нормально))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ВКонтакте.ру - сетевой проект, который поможет Вам узнать больше о людях, которые Вас окружают, а также найти потерянных друзей и поддерживать с ними связь.

Вот ссылка http://vkontakte.ru/reg874557

ДЕМОН-злойДата: Суббота, 24.05.2008, 16:21 | Сообщение # 8
АСТАРОТ
XxXtreme, Ок! Так и зделаю!

ВСЕ ГЕНИИ СУМАШЕДШИЕ!!!

Форум » Другое » Хакеры и Вирусы » 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТРОЯНОВ
Страница 1 из 11
Поиск:

Tambof.info © 2007-2010