1)Открываем фотошоп 2)Ctrl+N 3)Выбираем любой размер и прозрачный фон 4)Выберем инструмент Horizontal Type Tool (T) 5)Выберем самый стандартный шрифт Impact 6)Пишем любое слово... 7)В Layers кликаем ЛЕВОЙ кнопкой мышки по слою (=не чего не должно произойти:)Но так надо:)))) 8)Опять в Layers кликаем ПРАВОЙ кнопкой мышки по слою и выберем Rasterize Type 9)CTRL+ЛЕВАЯ кнопка мышки и нажимаем на окошко со слоем 10)Нажимаем D 11)Filter-->Render-->Clouds 12)Filter-->Distort-->Glass и выберем вотЬ такие установки: 13)Layer-->Layer Style-->Stroke и выберем вотЬ такие установки: 14)Layer-->Layer Style-->Bevel and Emboss и выберем вотЬ такие установки: 15)Layer-->Layer Style-->Create layers 16)В выскочившем окошечке нажимаем OK! 17)В Layers с зажатой клавишей CTRL выделим 3 верхних кадра и нажмём CTRL+E 18CTRL+U и вот такие установки: 19)CTRL+D 20)Выберем инструмент Brush Tool (B) 21)Нажмём на стрелку...и ещё на стрелку:)И выберем Assorted Brushes:)) 22)В выскочившем окошечке нажмём Append 23)Теперь выберем нужную нам кисть (она под номером 50) 24Ctrl+J 25)...просто начинаем кликать БЕЛЫМ цветом кисточки в разных местах слова:) 26)Сохраняем File-->Save For Web ВНИМАНИЕ!!!Сохраните картинку в формате GIF!!!Если вы сохраните её в формате JPG/JPEG то фон будет белый..а нам-то он нужен прозрачным:))+Я лично сохранила в формате PNG:)))Так-как формат PNG сохраняет все эффекты и цвета на картинке:) ....ну вотЬ и все:) p.s.sorry что на каждом скриншоте адрес моего "бывшего" сайта(((Просто у меня привычка такая -объяснять по полной)))и естественно делать много скриншотов)))...а сейчас мне лень делать опять все эти скриншоты ..(
I'm sexy, I'm hot. Everything you not. I'm cool, I'm rich, and boys like a bitch. I'm cute, I'm nice, and everybody likes my booms, my ass, and my body going fast... © cat
|